карты

Когда так больно и душат слезы,
Трясет сильнее чем на морозе,
Ты успокоишь, движеньем рук,
И все измениться в тот миг вокруг.
Всего-то карты про нас расскажут,
О всем, что будут в судьбе укажут.
И сразу легче, отходит грусть,
Что предсказали, случится пусть!
Я жду дорогу,  свой интерес,
И стимул к жизни опять воскрес.
Король нечаянный несет любовь,
Все это будет, волнует кровь.
А я надеюсь мне повезет,
Любовь и счастье ко мне придет.
И верю картам, они не лгут,
Лишь стать сильнее меня зовут.


Рецензии