Вот бы все вычеркнуть..

Вот бы все вычеркнуть.Все забыть к черту.
И не напиваться вот так вот с дуру...
Купить билет и умчаться к морю..
Не пить тебя как горькую микстуру..
Вот бы забыть тебя.Вычеркнуть к черту.
И босиком по горячей гальке..
Дышать полной грудью..
И верить,что нету в жизни.
Тебя и твоей фальши.
Вот бы все вычеркнуть.И забыть тебя к черту.
Смотреть на жизнь другими глазами.
Любить другого .Поверь это проще.
Быть рядом с тем кому нужна ночами.
Вот бы все вычеркнуть.И послать тебя к черту.
Но только боль ломает ребра.
Мне не сбежать от тебя и твоей фальши.
И от этого становится очень горько.


Рецензии
БРАВО!!! Инночка- Солнышко, радости Вам и счастья!!!

С самыми добрыми пожеланиями, Лора

Лора Лета   09.05.2013 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо Лора.Вам Тоже всего хорошего)

Инна Кирвес   10.05.2013 11:47   Заявить о нарушении