neperedavaemoe kak son

пройдет переменится уступит наступившему
..
пройдет переменится
..
держать время за руку
словно каждая
минута прикосновение
а
секунды
подобны
отрешенному
небу
звезды которого
не вызывают желание
пересчета

держать время за руку

вечный пастух
.
.
.пройдет переменится

отпустит





откажется


!!


Рецензии