Сон

Большие глаза, в них ты тонешь сейчас,
Они в этот вечер все скажут за нас,
Желанья и чувства прочтешь ты без слов,
Такая у нас с тобой супер-любовь.
Ты руку протянешь, захочешь обнять,
К губам прикоснуться, что-то тихо сказать,
И скинуть одежды, что тело сковали,
Чтоб каждою клеточкой счастье познали.
И локоны нежно коснешься руками,
Вдохнув аромат тех цветов, что мы рвали.
Дурманящий запах желанья возносит,
Рассудок и мысли куда-то уносит.
Лишь чувства окутали наши тела,
Ты хочешь запомнить какой я была,
Покрыл поцелуями плечи и шею,
Закрыла глаза, и открыть их не смею.
Боюсь я проснуться от сладкого сна,
В душе у меня наступила весна
И сердце отчаянно бьется в груди.
Вкушая, что ждет нас с тобой впереди.
Как часто себе я тебя представляла,
Как в ласках любимого я утопала,
В объятьях мужских  выгибается тело,
Меня обнимаешь то нежно, то смело.
Счастливей нет  в этот миг не кого,
Хочу я теперь лишь тебя одного!


Рецензии