Над Землёй

Внутри падают деревья размножая тоску,
Эфимерное тело будет вечно лететь,
Оставляя надежды лишь сухому песку,
Я не намерен на всё это больше смотреть.
Мёртвому дом - лишь землёю прикрыться,
Живому - свободы, да неба глоток,
Бесконечные муки не желают забыться.
Я сломал эти лица - а значит готов.


Летом кончится осень, начнётся зима,
Ты заплачешь и спросишь: "Зачем это всё?"
Засмеявшись я буду Кричать вам в глаза,
А потом - разбегусь и взлечу над землёй

Выпадают осколки из нелепой души,
Загоняя в сердца бесконечную тему,
Я услышал твой голос в небесной тиши,
Я знаю, я смог решить эту проблему.
Но стемнеет, а утром снова будет весна
Ты печально посмотришь в непросветную даль.
Я точно знаю придёт, это будет она,
Вам будет немного, но мне - всё же жаль


Рецензии