Сон 17

Ты в задумчивость завернулась
                как в палантин,
На скамейке оставила
                апельсин.
Возле урны рассыпала
                кожуру:
«Ах, когда-нибудь,
                может быть
                подберу!»
Водрузилась на облако
                как на трон
                И растаяла…

Странный был сон!


Рецензии