снежинка

Cнежинок нежный хоровод,
Вновь покидает небосвод.
Кружась в танце разлетались,
В любви друг другу признавались.

Они нежны как кружева,
Что соткала для нас зима.
Своим узором несравнимым,
Таким изящным и ранимым.

Но их, увы, короткий век!
Протянет руку человек,
Снежинка, что в лучах сверкала,
В один момент, и капля стала.

Вот так же в жизни мы кружим,
И вечно чем-то дорожим.
Но обстоятельства случаются,
Любовь как сахар растворяется.

Тебя терять я не хочу,
Снежинкою к тебе лечу,
Чтобы в объятьях очутиться ,
В твою частичку превратиться!


Рецензии