Я ЕСМЬ!

Я ЕСМЬ! Всегда Любовь и Вечность…
Я ЕСМЬ! Повсюду и везде…
Я ЕСМЬ! Святая Бесконечность…
Я ЕСМЬ! На небе, на Земле…

Единого пусть будет воля…
Собой поправ тоску и страх,
Пусть станет наслаждением доля,
И дверь откроется в Сердцах…

Дай Вечной жизнью надышаться,
Прости самообман и блажь…
Хочу я впредь не попадаться
В причинно–следственный кураж…

Прости за прошлые деяния...
Прости за жизни суету,
За боль, обиды и стенания,
За недоверие, маету…

Не дай свершить дурное дело,
В Иллюзию поверив вновь…
Я ЕСМЬ! – к себе взываю смело…
Я ЕСМЬ! Я – ВЕЧНОСТЬ, Я - ЛЮБОВЬ…

02.05.2013


Рецензии
Замечательное стихотворение!
Молитва в стихах; похоже, это твой ответ одному из важнейших религиозных праздников?

С уважением, Елена.

Елена Пеструилова   13.05.2013 13:48     Заявить о нарушении
Да, Леночка, где-то так! Это своеобразное прозрение... Мистический взгляд на христианство...

Лена Макитрюк   19.05.2013 11:40   Заявить о нарушении