твой бред

Вижу я твой бред
Уже два часа
Настроения нет
Слушать до конца

Я беру стакан
Заливаю мозг
И пускай туман
Это не вопрос

А ты все твердишь, про высокие горы
А ты все кричишь, ну когда же, ну скоро?
Я уже далеко,  в алкоголем покое
Боже как тяжко жить рядом с тобою

Так проходит день
Даже не один
Я уже как тень
Друг мой никотин

А ты все вперед
Продолжает гнать
Но меня не прет
Я продолжаю спать

А ты все твердишь, про высокие горы
А ты все кричишь, ну когда же, ну скоро?
Я уже далеко,  в алкоголем покое
Боже как тяжко жить рядом с тобою


Рецензии