память о тебе

пусть память о тебе продолжит заставлять курить

магистр раскрывает свои секреты.
стакан водки залпом? легко.
ты просто подумай о том,
о ком тебе даже думать больно,
в чьем имени каждая буква причиняет почти физическую боль.
и я уверяю тебя, не только стакан,
сколько нужно для тебя,
чтобы сознание перестало цепляться
за каждую мелкую его деталь,
каждую ресницу,
пока воспоминания перестанут воспроизводить в памяти каждый его вдох.
и для тебя уже не важно, что ты пьешь и сколько,
важно то, что с каждым новым глотком я все больше забываю тебя
до утра.
если незнакомо - просто поверь.


Рецензии
тронуло очень =) умница!!!

Рэссика   27.05.2013 22:53     Заявить о нарушении