2416 вдохов

я говорю "мне всерьез нужен психиатр",
а ты смеешься мне.

тяжелыми ударами вИски
по вискам, и даже у нервов подкашиваются ноги.
"я приду в четыре". заправленная кровать, остывший кофе.
семь. восемь. девять. десять.
не задернуты занавески, не выключен свет.
144 окна в соседнем доме.
пол шириной в 11 шагов.
половина двенадцатого.
248 щелчков зажигалкой. 2416 вдохов.
выключен свет, допито виски.
холодная постель, и мятые наволочки еще хранят запах твоих волос..
тук. тук. тук.
сердце в ритме секундной стрелки,
и мне кажется, будто она отбивает твое имя.
тише, тише. милая,
я слышу как дыханием ты разрываешь тишину.


Рецензии
Я в восхищении!

Ангел19   20.08.2013 01:30     Заявить о нарушении