Я буду плакать вслед тебе стихами

Я буду плакать вслед тебе стихами,
Пусть не поймёт никто, что это слёзы...
Пускай последним овладев дыханием,
Ударят в воздух чувственные грозы...

А этот мир сверкнёт огнями боли,
Горящею деревней в сорок первом...
Ведь мы с тобою разобрали роли:
Ты - уходящей памяти бессмертной,

Я - ноющей кровоточащей раны -
Глубокой и солёной грусти.
И тихо ропщут Библия с Кораном
Пред этой Верой в неземное чувство...

© Copyright: Екатерина Крайнова, 04.05.13.


Рецензии