Песня девочки, потерявшей собаку

( ария для новогоднего мюзикла)


Вьюга бушует. И гаснет свет дня…
Неужто пойду я домой без тебя?
И след на снегу совершенно исчез…
Неужто разлучит нас призрачный лес…

Припев :

Ау! Малютка моя!
Ау! Что же случилось? Нигде тебя нет!
Слышишь, Дези, ищу я тебя!
Услышь, я прошу, и дай мне ответ!
Ау!

Мне плохо. Мне жутко. Одна я бреду…
Мне случай нелепый накликал беду!
А может быть это не случай, а рок?
И чей-то злой умысел в этом помог?

Припев :

Ау! Малютка моя!
Ау! Что же случилось? Нигде тебя нет!
Слышишь, Дези, ищу я тебя!
Услышь, я прошу, и дай мне ответ!
Ау!


Рецензии