У меня хватает сил...

У меня хватает сил, полюбить весь этот Мир!
Я Люблю жену, детей..., обожаю всех друзей!
Я Люблю озёра, реки, океаны и моря...
Потому, что вся Планета - это Родина моя!
В небесах мерцают звёзды, солнце светит и луна.
Вот такая вот природа по наследству нам дана.
Ну и как же можно жить? Чтобы это не любить!

Леонид Фейгин.
4. 5. 13 г.


Рецензии