Разные мониторы

пялимся в разные мониторы.
и вроде бы нету причин для ссоры,
но хочется рядом, прямо в глаза
все это тебе сказать.

пялимся в разные экраны.
быть влюбленными поздно, врагами - рано.
остается общение, переписки
да, сейчас мы не так близко.

прячем взгляды в сияния мониторов
понаставили друг против друга заборов,
нам теперь друг с другом общаться странно.
ведь у всех есть своя не зажившая рана

а мы все утопаем в этих экранах
весной вместе быть как-то было в планах
ты по ту сторону этой сети.
и я далеко. прости


Рецензии