Чудеса и могущество вечной любви

Кто сказал, что разбитую чашку не склеить?
Ты всё клеил стаканы и вазы мои!
Убеждал, что обязаны искренне верить
В чудеса и могущество вечной любви.

Ослепительным блеском сиял самовар из латуни
Но на скатерти кипельно-белой – пятно.
Наш волшебный роман начинался в зелёном июле,
Развалился на части, когда старый парк замело.

По весенней капели ты снова явился с букетом.
Растопили камин и смешной патефон завели.
И я снова поверила в вечнозелёное лето
В чудеса и могущество вечно прекрасной любви.


Рецензии