Майские четверостишия и мысли

"Место и обстоятельства творчества"

Напольный десять, восемьдесят девять.
Все время надо срочно что-то делать.
Помимо сына, в доме трое девок.
И тихий час чрезвычайно редок.


"Пессимистическая исходная точка зрения"

Куда ни кинь – всюду клин.
Куда ни глянь – всюду дрянь.
Куда ни брось – всюду врозь.
Куда ни влазь – всюду грязь.

"4-ый отдел управления "З""

Эксгебэционист – бывший чекист, следящий за сионистами.


"В начале было слово?"

Что вижу, о том пою – бытие определяет сознание;
Как вы яхту назовете, так она и поплывет – сознание определяет бытие;
Деньги к деньгам – бытие определяет сознание, которое определяет бытие.


"Автографообразование"

‘И краткое’ объединяю с буквой ‘и’,
Переношу знак бреве в ударенье
И получаю новое – Юри' –
Вроде бы полное, но краткое именье.

Юри'


Рецензии