Молодой старик

Просто слышал, что хотел,
Делал то, что не умел,
Спал не с тем, гулял не там,
Кланялся не тем Богам.
Отдавал, что не имел,
О потере не жалел.
Важничал как олигарх
В дыроватых сапогах.
О долгах не вспоминал,
Оскорбления глотал,
Запивал вином-водой
Седовласый молодой.
Не любить, не жить, не петь,
Не надеяться, не сметь!
Вот и вся судьбы река
Молодого старика!


Рецензии
замечательно

Сергей Мохнатов   04.05.2013 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Вам - молодости духа,тела и успехов!

Ольга Пушкаревич   04.05.2013 14:40   Заявить о нарушении