Дар

Вдохновлён: http://www.stihi.ru/2013/04/26/8924

   "Я пью слова - спасительную влагу.
    Они лишь душу требуют взамен."


А я слова щелкаю как орешки,
Как женщиной пытаюсь овладеть...
Леплю из них сибирские пельмешки
И сразу есть - чего на них глядеть...

Бывало пробуешь - чего-то не хватает???
Добавишь майонеза, посолишь.
Он брызнет соком и во рту растает -
Слова вкусны, коль не перепечишь...

А на десерт из под полы достанешь флягу,
Глотнёшь и голосишь с надрывом вен...
Я слов своих спасительную брагу
Дарю тебе, не требуя взамен.


Рецензии