так совершенна

...и вот я ныряю
       вглубь,
    в огонь и ветер,
в спокойную заводь моей души,
      в цвета чуда,
   и опять выныриваю,
  насытившись красотой,
к которой мало что прибавил,
  так она была совершенна
    с самого начала...

У. Шаффер


Рецензии