В Антарктике чуть-чуть

Листьев нет и нет капели,
Соловьиной нету трели.
Лед и снег в пингвиньем Юге.
Лишь по рации подруги.

Год, как день в краю родимом,
Очень нам необходим он.
Снятся сны и запах леса.
Снятся дочери - повесы.

Скука хитро подступает,
Но пройдет! Как лед растает!
Землю Королевы Мод
Обустроит наш народ.

Тут не свалит Пингвин-птица,
Ей отсюда никуда.
Довелось, коль, приземлиться
В долговечные снега.


Рецензии
Превосходно!

Татиана Шмель   27.03.2015 15:03     Заявить о нарушении
Благодарю

Владимир Монк   13.04.2015 17:14   Заявить о нарушении