Я - пятно

И остаются только снимки.
А больше, знаешь, ничего.
Вокруг лишь люди-невидимки.
На ихнем фоне я -пятно.

Я прячусь в этих темных стенах,
Которые построила сама.
А кровь бежит, кипит по венам.
Года идут, а я одна.

На фото я так мило улыбаюсь.
Хотя немножечко фальшивлю.
Вот уже год я так стараюсь.
И припадаю белой пылью.

Безумная отшельница? Возможно.
Шизофреничка? Да ,конечно.
Исправить это слишком поздно.
Как здорово, что я не вечна.

Писать стихи.На часах девять.
Я просижу до самого утра.
Не перестану я, наверно, бредить.
Года идут.Я до сих пор одна.


Рецензии