Рассвет зацветает

Обязательно: плэйкаст



Тишина скользила по венам… пустотой немой путаных слов…
Я хотела стать птицей, исчезнуть,
Лёгким воздухом просочиться в ветер...
И падать с вершин молчаливых гор…
Ты решишь, что я сумасшедшая…

А я с дрожью скольжу по твоим губам…

Ты слышишь, как солнце поёт в проливных облаках..?
Осколки лучей вспороли тяжёлое небо.

Так вспорото сердце…

И мечутся вихрем усталые ветви,
Как руки ища тепла.
Наверно, сегодня проснулась надежда,
И капли дождя потекли по вискам…

Тише…

Рассвет зацветает…

Всё просто. Не нужно творить иллюзий.
Без прошлого. Тихо вспорхну к небесам.


 

04.05.2013


Рецензии
Волшебно...

Натали Гордеева   13.05.2013 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо...

Софья Стрижко   13.05.2013 23:00   Заявить о нарушении