Как пусто нынче дома стало

Как пусто нынче дома стало
Уехал ты за сто дорог
Тебя мне очень не хватало
Как только вышел за порог
Нет рядом голоса родного
И запах твой в меня проник
Приехать обещал седьмого
Мне грустно и заплакан лик
Люблю тебя, кричу сквозь ветер
Тебя унёсший высоко
На самолёте ты могучем
И от меня ты далеко
Приедешь на родную землю
Увидишь всех своих родных
В любовь твою я сильно верю
Она у нас ведь на двоих.


Рецензии