Весенний ветерок

Пришла к нам долгожданная весна!
Всю землю солнышко лучами обнимает.
А за окном, мой сад проснулся от о сна
Зацвел,и пчелы вновь мёд собирают

Май, а в саду опять метель кружит
То ветерок, с деревьев цвет срывает
А вишня, как невеста белая стоит
В объятьях ветра ветками качает

А ветерок завидуя красавице такой
Вокруг нее танцуя,напевает
Пытаясь снять с нее наряд, и унести с собой.
В саду всю землю лепестками укрывает

Откуда ветерок задорный,разухабистый такой?
Цветущие деревья не узнают
Одно лишь знают,он нарушил их покой
И снова ждут его другим ветрам кивая.

Они весенний ветер будут помнить до зимы
Когда в трескучие морозы крепко засыпают
Деревьям тоже очень хочется хоть капельку любви
Пусть даже мимолетной,счастья не скрывают.


Рецензии