В Любви от Страсти

Солнце ты мое, моя Звезда.
Чудо света, ты моя царица.
Ты моя на вечно, на всегда.
Ты Сокровище, чудес "жарптица".

Я хочу чтоб ты ночами не спала.
Только рядом, лишь со мной на ложе.
И Любовь свою мне отдала.
Я ее к твоим ногам "улОжу".

Подарю одной, "Весну - Любви".
Зацелую , за балуя в сласти.
Нас Господь на век благослови.
Мы с тобою, от Любви и в "страсти".

Лишь с тобою айсберги сметем.
Закипят он в душе желанной.
Только Я и Ты. - Любовь найдем.
От нее мы будем в страсти "Пьяны".
       О4.О5.2О13.


Рецензии