Посвящается моим лучшим друзьям!

Как тяжело любить на расстоянии,
И жить от встречи к встрече вновь и вновь,
Пусть кажется порою - одичание...
Но ведь нельзя, нельзя гнобить любовь!

Вы одно целое в жестоком этом мире...
И всем препятствиям должны противостать,
Чтоб у судьбы не ехать на буксире -
И никогда чужих объятий не познать.

Храните верность и тепло друг к другу,
И будьте сильными до самого конца,
Минут тогда Вас беды и недуги,
И счастьем неземным наполнятся сердца!


Рецензии