Я хочу быть...

«Авраам поверил Богу, и Бог признал это за праведность, и Авраам был назван другом Бога.» (Иакова 2:23)

Я хочу стать зелёной травой,
 колыбелью проказника ветра.
Солнца тёплой, могучей рукой
 быть обласканной до сантиметра.

Звёзд рассыпанный бисер в ночи
 я хочу несосчитанным видеть.
И кричать от души: «Не спеши
 меня засухой света обидеть!»

Я хочу под напором сапог
 подниматься, если затопчут.
Восстанавливать сломанный слог,
 ведь на долю травинки не ропщут.

Я хочу быть твореньем Отца,
 быть покорным от века до века.
Стать однажды владельцем венца
 друга, сына и человека!

5.05.2013г.


Рецензии