Тишина пустой темной комнаты через 12 минут после

Тишина.
Только звук из себя вынь
Кроме дыма в комнате люди
Кожу пальцев их рук свела смола
Ее имя
От рожденья звучит, как «Да!»

И что ему делать с ними?
 
Там,
На краю пол-мира
Что когда-то все звали царством
Теперь поля.
Тополя, провода и слеза на сыре
Но ни лошади, ни царя.

Тишина очень часто бывает синей.

Обещает,
Что никогда о ней больше вслух. 
Знает, что врет.
Дым, опускаясь ниже, рождает время.
Комната гаснет, рождая звук.


Рецензии
Понравилось. Спасибо.

Виктор Море   04.05.2013 13:41     Заявить о нарушении