Белый сон

Все уснули - спят травы дорожные.
Спят минуты и вздохи грозы.
Спит весна, под метелью прохожие.
Белый снег - небеса без звезды...

Дни мелькали, повязками раненых,
Иллюзорных границ наших тел.
Мы непознанны в толпах отчаянных,
В криках душ с механичностью дел...

Белый сон это небо бессонное,
Это тонкая дрожь тишины.
Пусть в груди затаиться безумное!
Чем безмерная топь пустоты...

2013 Москва.25 Марта.


Рецензии