Вся в стихах, как в новокаине

Горько, хоть бывает и горче,
Вся в стихах, как в новокаине.
Он молчит, как памятник ком. Че,
Установленный в Аргентине.

Он молчит, и это молчанье
Тихо режет меня ментально...
Я всегда безумно скучаю,
Когда нет и даже "онлайна".

Я в глазах его в сладкой неволе
На сто жизней вперёд всё прощаю...
Он из тех запущенных болей,
Что ни смерть, ни стихи не снимают.

© Copyright: Екатерина Крайнова, 04.05.13.


Рецензии