Чудо-страна

Вот берег реки,
И на нем я стою,
Корабля ожидаю,
И рукою машу.
Наступает закат,
Корабля нет и нет,
И покину  я берег,
Этот навек.
Но с утра все равно сюда я приду,
Корабля здесь дождусь,
И на нем уплыву.
Уплыву  я на нем,
Далеко-далеко,
И добраться до цели,
Мне будет легко.
Цель моя такова,
Чтоб увидеть страну,
Где кругом синева.
Темных красок здесь нет,
Лишь блаженствия цвет,
Нет ни ссор,и ни драк,
Ни людских передряг,
Суеты тоже нет,
Лишь один солнца свет.
Редко всходит луна,
Но нужна ли она?
Если чудо-страна,
Добротою полна.
И мне искренне  жаль,
Что лишь это мечты,
И что люди не строят,
Такой красоты.


Рецензии