Мир женский полон красоты...

***
Мир женский полон красоты,
Предощущений и эмоций.
Зачем в мужской стремишься ты
Без компаса, без карт, без лоций?

Прямолинейно-угловат
Тот мир, он только черно-белый,
В три хода там поставят мат,
В нем выживает только смелый.

Мир строгих логик, аксиом.
Да, тайн своих и в нем ни мало.
Стена пробита, в ней проем.
Входи. Найдешь ли, что искала?...




Автор фото Natali
Сайт 35photo.ru


Рецензии