Художница 2. Вторая попытка

...И вот, с мольбертом стареньким,
Природой вдохновлённая,
Пришла тропинкой узенькой
На поле я зелёное.

Вдали пейзаж прекрасный:
Холмы, дома, пруды!
Но, дождь пошёл ужасный
И смыл мои труды... :(


Рецензии