Уехал я в далекие края

Уехал я в далекие края
Здесь в ту же сторону вращается земля,
Повсюду басурманский тут язык
Его я полюбил, к нему привык,
Здесь улицы улыбками полны
И не приходится безумно ждать весны,
Здесь травка зеленеет круглый год
Запретов нет:  - Ходи по ней народ!
Здесь пробки извели как класс
Как вспомню, что творится там, у нас…
На море захотел, чтоб посмотреть на паруса?
Делов то! На машине два часа.
Зачем же я назад хочу купить билет?
Страдаю почему? Тебя здесь нет…


Рецензии