Без тебя...

03.05.2013
Я думала, что перестану дышать –
Дышу. Только сердце сжалось.
Бежала б к тебе… Но – не добежать.
Бессонница и усталость…

Я думала, жить не смогу без звонков, -
Казалось, что падаю в бездну…
Жива. Ем. Читаю. Жду  в трубке гудков…
Жива. Никуда не исчезну.

Дышу. Настроенье рифмую тебе.
Не век тебе быть за морями? –
И вдруг заскучается в праздной гульбе
За сказочными дверями?

Дождусь. Ты вернешься. Обнимешь меня.
Прижмусь каждой клеточкой тела!..
Живу, в сердце нежность и ласку храня.
Разлукою переболела...


Рецензии
Просто супер!

Екатерина Дюпина   13.11.2014 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Катюша!

Екатерина Садилова 5   19.11.2014 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.