Осени уют

Какое счастье - просто жить
И не зависеть от эмоций,
Как-будто мир перевернется,
Но не тревожить, а творить.

Какая радость - быть собой...
Не тем, кто мною быть не сможет,
Кого тоска порою гложет,
При сокрушении над судьбой.

Как восхитительно порой
Бродить под звуки листопада,
Но никуда бежать не надо -
Лишь на автобус и ...домой...

И как чудесно у окна
Стаккато осени послушать,
Ведь быть одной гораздо лучше,
Если действительно одна.


Рецензии