Много осталось не сказанным

Много осталось не сказанным,
Чаша до капли выпита...
Время нас сделает старыми,
Хоть печаль эта выжата.

Я погрущу ночами
Сколько на то положено,
Ты меня вспомнишь, может быть,
Как эпизод из прошлого.

Мама спросит не к месту,
Где та, что была тогда рядом?
А ты ей покажешь невесту,
Подробностей - нет, не надо...

Хоть свадьба и скоро, знаю,
У вас с ней все так понятно,
Я счастья вам пожелаю,
А ты не пойми превратно.
 
Но знаю, что временами
Ты в кому впадаешь снова,
И бредишь своими снами,
И плачешь на полуслове.
 
Твой выбор остался главным,
Тебе же с ним жить тоже.
Финал наш не мог быть плавным.
Храни тебя Боже...


Рецензии