Пусть ярче горит медицины звезда

Пусть ярче горит  медицины звезда,
От Авиценны  и до Гиппократа,
И доброй улыбкой сияют глаза,
У тех,кто всю жизнь ей свою посвящает.
От сотворенья  мира,
И до наших дней,
Дарует жизнь,минуя все преграды,
Прекрасное  сообщество  врачей,
И лучшей будет пусть для них наградой,
Здоровье,жизнь и самочувствие  людей.
Дарите здоровье,
И будьте здоровы,
Самые нужные люди земли,
Свой маленький праздник отметьте в июне,
С днем медика вас,дорогие мои.


Рецензии