Я всю жизнь тебя ждала...

Я знаю...я всю жизнь тебя ждала,
Ты не пришел- ты просто появился...
Тебе в ладони свое сердце отдала,
Хочу чтоб сам ты им распорядился...

Захочешь....СОЛНЦЕМ стану для тебя...
Ты обними...прижми меня покрепче,
А хочешь...НЕБО постелю тебе любя-
И в облаках с тобою спать мы будем вместе...

А может ВЕТРОМ мне для тебя стать?
Тихонечко буду шептать на ушко сказку...
Иль ласковым ДОЖДЕМ с небес упасть,
Чтоб ты познал любовь мою и ласку...

Я так ждала тебя и ты вдруг появился,
Не исчезай...побудь еще со мной...
Я не хочу чтобы твой образ растворился,
И стал несбывшейся моей мечтой...


Рецензии
Ирочка прекрасно.. потрясающий стих.. очень и очень!!

Любовь Горди   26.12.2013 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое...рада что понравилось...с наступающим Новым Годом!!!

Ирина Фаузель   28.12.2013 01:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.