Болезнь тяжёлою была...

 Ну, наконец-то излечилась,
 И пелена упала с глаз.
 Расправив крылья, я простилась
 С тобою.
        Нету больше НАС!

 И никогда уже не будет...
 Иллюзий яркий сарафан
 Другие примеряют люди,
 Надежд лелея океан.

 Я - излечилась!
             Богу - слава!
 Болезнь тяжёлою была:
 И сладких слов твоих отраву
 Я безбоязненно пила.


 Теперь со стороны смотрю -
 Неужто больше не люблю?!.
 Ну прямо:
           умереть - не встать!
 Осталось...
           чемодан собрать...

                3.05.2013г.


Рецензии