Мысли романтический творец

Я вижу необычным мир и полным.
Но это никому не интересно.
Кому ты нужен в этом мире злобном,
В котором тесно, очень-очень тесно.

Припев:

И я рождён, чтоб вечно петь об этом.
Навеки в ритм песни заключён.
Мой голос должен свет дарить рассвету,
Он горд… И этим обречён.

И я пою. И рухнут мрака стены.
Душа раскрепостится, наконец!
И соком жизни вдруг набухнут вены,
Воспрянет мысли романтический творец!

Припев:

И я рождён, чтоб вечно петь об этом.
Навеки в ритм песни заключён.
Мой голос должен свет дарить рассвету,
Он горд… И этим обречён.

Мне скучно это общество покоя,
Которое границами зажато.
Но всё же верю, верю, я не скрою,
В то, что настанет светлый миг когда-то!

                1979 год


Рецензии