Не катит

Меж нами шла война миров,
Но сердце простонало: "Хватит!";
Твоя бесплатная любовь,
Твоя нескладная любовь,
Твоя невнятная любовь,
Уже давно не катит!

Банальный бред твоих звонков,
Всегда не в тему и некстати;
Твоя секретная любовь,
Твоя запретная любовь,
Твоя бесцветная любовь,
Уже совсем не катит!

И я не собираюсь вновь,
На эти игры время тратить;
Твоя никчёмная любовь,
Твоя бездомная любовь,
Твоя обломная любовь,
Уже никак не катит!


Рецензии