***

Меняйте мир,
Меняйтесь сами,
Вокруг меняйте всех людей -
Чтоб не стояла жизнь,
И чтобы
Земля крутилась в раз быстрей.
Событий больше в жизнь несите,
Эмоций добавляйте в день.
Живите люди же, живите!
Искореняйте в себе лень!
Долой гоните хмурость будней.
Печаль, заботы - прочь за дверь!
Билет купите в другой город!
В Самару, Питер, Мурманск, Тверь!
Так городов чудесных много
Россия - яркая страна
К себе быть лишне слишком строгим -
Нужна событий слабина!
Вершите странные поступки.
Шаблонность жизни ни к чему.
Похожих индивидов много:
Их к личностям - сток к одному.
Не ждите тех, кто врос в печали.
Им дайте лучше тумака.
Пример подайте, чтобы стали
Они подвижнее слегка.
И снова повторю: живите!
Наметьте свой особый путь!
С улыбкой по нему идите,
А там судьба не даст свернуть.


Рецензии