Ганаш

Шоколад ножом рубила,
добавляла сливки, масло,
в сахар апельсин душила,
пока пламя не погасло.
 
И войдя в безумный раж,
заклинания читая,
в рюмки разлила ганаш,
страсти истинной алкая.
 
Разжилась ядрёным перцем,
чтобы сладость заострить.
И открыла своё сердце, 
чтобы снова полюбить.

МаргОЛИа (с)


Рецензии