Когда ты рядом

Когда смотрю я на тебя
Я вижу, что-то неземное
Как будто ты с небес сошла
И словно крылья за спиною

Твой свет, исходит от тебя
И наполняет мою душу
Когда ты рядом, я живу
Я вижу жизнь,совсем другую

Ты в жизнь мою из серых дней
Внесла политру новых красок
Привычный мир в моих глазах
Становится еще прекрасней

Ты изменила всё во круг
Я стал другим, я стал добрее
Когда ты смотришь на меня
Нет ничего прекрасней в мире

Спасибо милая, за всё!
За новый мир из чудных красок
За нежность и любовь твою
За то что ты, со мною рядом


Рецензии