***

Cлезинка падала и билась
О простынь, словно об асфальт
Стекло.
Девчонка глупая за всеми стремилась,
Устала, и в итоге пошла
На дно.
Следы от крови на белой её кровати.
О плед любимого вытерли нож.
Она просила ещё шанс дать ей,
Но время вышло - уже не вернёшь.
Смеясь в истерике, билась в плаче,
Рвалась в атаку, крича наизнос.
Ей выделяли место в палате,
Её лечили, любили до слёз.
Но пришло время и стали желать ей,
Чтоб бог скорей её душу унёс,
Забрал с собой чтоб любимый...Как знать нам-с...
Быть может он ей и рай приподнёс...


Рецензии