По привычке

Куда ушла от нас любовь
Куда она безследно скрылась
Не вижу я в глазах твоих
Той искры, что меня пленила

В них словно жизни больше нет
Моя душа к тебе остыла
Мы потеряли нашу связь
Ту нить, что связывала прежде

Не помню ссор или обид
Когда мы совершили глупость
В какой момент, мы разошлись
Любовь в нас словно растворилась

Мы стали слишком далеки
Друг друга мы уже не слышим
Не слышен больше стук сердец
Что в унисон стучали прежде

Живём с тобою как друзья
Как будто давние соседи
Без чувств друг к другу и любви
Живём, скорее по привычке...


Рецензии