Любовь на крыльях, знай - уносит в небеса

Любовь – крылата! Будь с ней осторожен!
Вспорхнёт – и улетит!.. Лови!
Иль вдруг почувствуешь, что заморожен -
Пахнуло холодом любви…

Сам виноват! Подумай, что не так!
Что сотворил, обидел чем Любовь!..
Прикинешься – не знаешь, мол, простак!...
Сам для себя, всё ж, объясненье приготовь!

Ты груб? Самовлюблён?  Да много ли ещё?!
Не унесёт тебя Любовь на крыльях в небеса!..
Хоть трижды можешь требовать… Безумно возмущён?
Прислушайся к своей душе – поймёшь, желает что Краса!


Рецензии
Да много ли ещё?!

Максим Фёдоров 2   25.06.2016 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.