Беседа с другом в день Победы

http;//www.stihi/ru/2015/23/04/115

Опять погожим солнечным деньком
В наш главный праздник радует Весна
Мы от нее и до нее живем
Теперь уже с тобою, старина.
 
И с каждым годом реже, реже строй-
Из списков выбывают имена
Участников Войны жестокой той,
Давно ушла в Историю Война.

А нам бы только знать наверняка,
Что мы своею жизнью и судьбой
В потомка, в молодого паренька,
Вложили наше мужество с тобой.
 
Что так же, не за деньги и чины,
Он будет свято Родине служить
И делать все, чтоб не было Войны
Ну а случится – сможет защитить.

Что делать, ветер времени жесток,
Гранитный камень превращает в пыль.
Со временем всему выходит срок,
В легенду время превращает быль.

Но снова встанем в праздничном строю,
Хоть с каждым годом строй трудней держать.
Мы победим, как в главном том бою.
Мы победим!!! Ведь нам не привыкать!


Рецензии
Должны мы победить с тобой мой брат нераз!

Комаровский Сергей   27.06.2015 08:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.